Школы Компьютерные курсы Проекты

ОРТ в Санкт-Петербурге

     

Приготовление зеркальной глазури для тортиков и пирожных

Сладость, которая имеет зеркальную глазурь, обретает великолепный вид и поразит своей привлекательной внешностью любого, кто любит сладкое. Секрет приготовления идеальной глазури для придания безупречного вида опишем далее. Вашему вниманию предлагается рецепт, который необходимо выполнять пошагово, не меняя порядка. Начинаем выполнение вкусного и привлекательного крема для украшения торта с зеркальной поверхностью.

Необходимые составляющие:

- желатин 0,012 грамм;

- глюкозный или кукурузный сироп 0,150 грамм;

- сахарный песок 0,150 грамм;

- вода 0,075 грамм;

- сгущенное молоко 0,100 грамм;

- белый шоколад 0,150 грамм;

- пищевой краситель.

Приготовление зеркальной глазури:

1. Листовой желатин необходимо предварительно замочить в воде.

2. В посуде соединить воду, сахарный песок, сироп глюкозы.

3. После массу поставить на плиту и прогреть ее до полного растворения сахарного песка. Добавляем отжатый желатин и смешиваем.

4. Шоколад белого цвета крошим на небольшие кусочки, тогда он быстрее раствориться водяной бане. Когда есть микроволновая печь, то можно использовать ее, но выполнять процедуру небольшими импульсами по 15 секунд (другими словами, вначале нагреть, достать, смешать и после повторить).

5. В жидкий шоколад нужно влить сгущенное молоко и осторожно тоненькой струйкой сироп. Все перемешать до получения однородной массы.

6. В смесь добавляем пищевой краситель того цвета, который больше всего нравится.

7. Смешивать глазурь лучше всего погружным блендером. Делать это важно с осторожностью, во избежание появления пузырьков, иначе не выйдет идеально ровная поверхность, а сами пузырьки могут остаться на десерте. Чтобы их не было необходимо блендер применять в вертикальном положении, также не нужно поднимать его слишком высоко, чтобы он не оказался над поверхностью массы.

8. Чтобы понять, правильно ли все было сделано, в идеально приготовленной зеркальной глазури можно увидеть отражение себя или предмета на кухне, который поднесен к массе. Чем темнее будет глазурь, тем зеркальней поверхность. Когда пузырьки все-таки появились, можно выйти из положения следующим дельным способом. Пропустите крем-глазурь через мелкое сито, и не торопясь выполните эту процедуру еще раз.

Используя перечисленные рекомендации, можно без труда приготовить глазурь собственными руками. Остается только попробовать свои силы, и с опытом она будет получаться все лучше и лучше. Промокод 1xBet на первый депозит (за регистрацию) активируют 1 раз. В ЛК появляется уведомление о том, что пользователь претендует на повышенную выплату бонусов после первого внесения средств. 1xBet Промокод https://www.medtronik.ru/images/pages/bonus_kod_na_1xbet_pri_registracii_6500_rubley.html игрок получается возможность увеличить сумму первого депозита на 130%. Максимальный бонус за регистрацию на официальном сайте букмекерской конторы 1хБет равен 32 500 рублям или $450. Кроме того, уже зарегистрированный игрок имеет возможность получить бесплатную ставку с помощью бонус-кода или фрибет без каких любо условий.




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

191023, г. Санкт-Петербург, Торговый пер., д.2а
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

4eff87f948e4136ee6f8f1d83e07d0e3