Школы Компьютерные курсы Проекты

ОРТ в Санкт-Петербурге

     

Нежная свинина с пряностями по-китайски

Из свиного филе и пряностей можно приготовить пикантное, а также сочное, пряное и безумно вкусное китайское блюдо, которое рекомендуется подавать с отваренным рисом басмати или запеченными картофельными дольками.
Надо сказать, что это мясное китайское блюдо готовится очень просто, а подойдет оно тем, кто отдает предпочтение простым и незамысловатым рецептам.
Ингредиенты:
- звездочка бадьяна (две штуки);
- сливовое сладкое вино домашнее (60 мл);
- свиная вырезка (1,4 кг);
- бутоны гвоздики (восемь штук);
- густой соус соевый (60 мл);
- молотая корица (18 г);
- измельченный чили перец сушеный (по вкусу);
- жидкий мед цветочный (80 мл);
- молотый орех мускатный (7 г);
- арахисовое масло ароматное (по вкусу).
Процесс приготовления:
Нежирное свиное филе нужно тщательно промыть и переложить на бумажное полотенце, как только свинина полностью обсохнет, его нужно нарезать небольшими кусками.
Теперь необходимо отправить в ступку сушеный чили перец, а также бутоны гвоздики и звездочки бадьяна, насыпать мускатный орех, а также небольшое количество корицы, перетирать эти пряности до образования пряной однородной массы.
Отправить измельченные специи в миску, после этого добавить густой соевый соус и влить сладкое сливовое вино, а также теплый цветочный мед, тщательно перемешать все ингредиенты.
Переложить в емкость с пряным медово-винным маринадом куски свиного филе и хорошенько перемешать, затем накрыть посуду плотным полиэтиленом и на пять часов убрать в холодильную камеру.
Подготовить сковороду-гриль и при помощи кулинарной кисти смазать ее арахисовым маслом, раскалить ее на сильном огне, сверху выложить маринованные пряные куски свинины. С каждой стороны обжаривать сочные и ароматные куски свинины по четыре минуты, затем переложить мясо в тарелку, по желанию украсить приготовленное китайское блюдо обжаренным кунжутом и сразу подавать его с рисом басмати.
Можно также отдельно запечь в духовке с пряностями картофельные дольки, а для того, чтобы они равномерно пропеклись и покрылись тоненькой румяной корочкой, их рекомендуется предварительно сбрызнуть каким-нибудь растительным маслом.
Самым лучшим вариантом к ароматной свинине, приготовленной по китайскому рецепту, может стать салат из свежих огурцов, маринованной капусты и тертой моркови.
Можно также подавать пряную и очень сочную свинину, приготовленную по китайскому рецепту, какой-нибудь корейский салат, например, из моркови, шампиньонов и дайкона. Вот офф ссылка на информацию о том как вывести средства из казино Вулкан.




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

191023, г. Санкт-Петербург, Торговый пер., д.2а
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

18867ec8344558fe4b8dd3a8bd76009e